陽光公益冬令營開始招募啦!不一樣的假期體驗在等你
发布日期:2019-12-18 10:14:30浏覽次數: 來源:瑤溪街道 字體:[ ]

陽光公益冬令營開始招募啦!不一樣的假期體驗在等你

寒假就要來了,你有沒有爲孩子放假沒人照顧而犯愁?有沒有爲孩子整天看電視、打遊戲而苦惱?別擔心瓯江紅·陽光黨群服務中心爲你想好啦黨在你身邊·陽光公益冬令營重磅來襲安排了豐富多彩的活動給孩子們一個豐富多彩的寒假,讓孩子們可以學習、玩耍兩不誤

瓯江紅·陽光黨群服務中心聯合浙江東方職業技術學院教學工作部金海匠谷讀書寫作研習所,有針對性地對1-3年級和4-6年級的青少年開設兩個班級,籌辦爲期6天的冬令營。

活动主题:黨在你身邊·陽光公益冬令營

招募對象:13年級(30人)46年級(30人)

活動時間:114日—119日(爲期6天)9:00-11:30  14:00-16:10

詳情請參考課表,冬令營不安排午飯,請家長合理安排時間接送。

活动地点:瓯江紅·陽光黨群服務中心(溫州市委黨校北門對面)

報名方式:點擊文末“閱讀原文”https://www.wjx.cn/jq/52610195.aspx即可報名,報名成功將以電話形式通知。

注意事項:課程僅供參考,會有微調請報名參加的務必安排好時間,確保每日到場。

【返回頂部】【打印本稿】【關閉本頁】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统