您現在的位置:首頁
?>?便民資訊?>?活動
重走浙南革命紅色之旅圖片展12月20日在市展覽館開幕
发布日期:2019-12-18 10:05:00浏覽次數: 來源:溫州都市報 作者:小林 字體:[ ]

12月20日上午9:30,“庆祝中华人民共和国成立七十周年暨重走浙南革命红色之旅”摄影图片展将在温州市展览馆开幕。本次活動由温州市文化广电旅游局主办,温州市文化馆、温州人像摄影家协会承办,温州革命烈士纪念馆、温州市新四军历史研究会文工团协办。

据了解, 针对这次“重走浙南革命红色之旅” 摄影活動,温州人像摄影家协会在2018年末就开始策划准备。今年活動启动后,协会负责人组织发动一百多位优秀摄影家分成6个小分队,翻山越岭,冒着酷暑,深入浙南革命老区,拍摄沿途红色景点的经典画面,走访老红军、老革命、老村民以及革命先烈的后辈,聆听他们讲述当年革命斗争经历、英勇事迹,同时把周边百姓的幸福生活和乡村巨大变化通过摄影作品反映出来。此次展览入围的120幅摄影作品,是经温州摄影界专家和党史权威人士评审,从2000张作品中脱颖而出的优秀作品。本次展览将为期6天,有兴趣的市民可前往观展。

【返回頂部】【打印本稿】【關閉本頁】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统